Auszeichnungen

BIO Zertifizierung
2021

„Fünf-Sterne-Fleischer“
Auszeichnung 2000

SÜFFA
Fachmesse für das Fleischerhandwerk
- 2018 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Brühwurstwettbewerb – Kalbsköse, Saiten, Lyoner
- Rohschinkenwettbewerb – Porco fino vom Schweinefilet
- 2014 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
Gold im SÜFFA-Wettbewerb „schwäbische Maultasche“
Schinkenwurst-Gold im SÜFFA-Wettbewerb „Stuttgarter Rößle“- Rohschinkenwettbewerb – Landrauchfleisch/Hüfte
- Kochpökelwettbewerb – Hinterschinken
- 2012 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Kochpökelwettbewerb – Chilischinken
- Kochpökelwettbewerb – Pfefferschinken
- Kochpökelwettbewerb – Hinterschinken
- 2011 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Kochwurstwettbewerb – Kalbsleberwurst im Naturdarm
- Brühwurstwettbewerb – Münchner Fleischkäse
- 2009 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Kochwurstwettbewerb – Kalbsleberwurst im Naturdarm
- Brühwurstwettbewerb – Münchner Fleischkäse
- 2008 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Brühwurstwettbewerb – Bierschinken
- Brühwurstwettbewerb – Münchner Bierwurst
- Rohschinkenwettbewerb – Rauchfleisch/Hüfte
- 2003 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Brühwurstwettbewerb – Jagdwurst
- Brühwurstwettbewerb – Eierwurst
- Brühwurstwettbewerb – Kalbskäse gebacken
- 2002 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
- Brühwurstwettbewerb – Eierwurst
- Brühwurstwettbewerb – Schinkenkrakauer
- Kochpökelwettbewerb – Curryschinken
