Menü Schließen

Auszeichnungen

bio-siegel

BIO Zertifizierung

2021

rotes F

„Fünf-Sterne-Fleischer“

Auszeichnung 2000

sueffaPlakette

SÜFFA

Fachmesse für das Fleischerhandwerk

  • 2018 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Brühwurstwettbewerb – Kalbsköse, Saiten, Lyoner
    • Rohschinkenwettbewerb – Porco fino vom Schweinefilet
  • 2014 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    Gold im SÜFFA-Wettbewerb „schwäbische Maultasche“
    Schinkenwurst-Gold im SÜFFA-Wettbewerb „Stuttgarter Rößle“

    • Rohschinkenwettbewerb – Landrauchfleisch/Hüfte
    • Kochpökelwettbewerb – Hinterschinken
  • 2012 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Kochpökelwettbewerb – Chilischinken
    • Kochpökelwettbewerb – Pfefferschinken
    • Kochpökelwettbewerb – Hinterschinken
  • 2011 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Kochwurstwettbewerb – Kalbsleberwurst im Naturdarm
    • Brühwurstwettbewerb – Münchner Fleischkäse
  • 2009 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Kochwurstwettbewerb – Kalbsleberwurst im Naturdarm
    • Brühwurstwettbewerb – Münchner Fleischkäse
  • 2008 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Brühwurstwettbewerb – Bierschinken
    • Brühwurstwettbewerb – Münchner Bierwurst
    • Rohschinkenwettbewerb – Rauchfleisch/Hüfte
  • 2003 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Brühwurstwettbewerb – Jagdwurst
    • Brühwurstwettbewerb – Eierwurst
    • Brühwurstwettbewerb – Kalbskäse gebacken
  • 2002 Hervorragende Gold-Auszeichnung für folgende Wettbewerbe:
    • Brühwurstwettbewerb – Eierwurst
    • Brühwurstwettbewerb – Schinkenkrakauer
    • Kochpökelwettbewerb – Curryschinken
2015 Fleischer Jörg Ebermann – Belobigung
2015 Fleischerei-Fachverkäuferin Franziska Sax – Kammersiegerin